News & Events

All About Rice Dapur Pasta

LAPER ?? Tapi pengennya makan NASI ? Di DAPAS banyak lho menu olahan nasi. Pesto Chicken Rice yang nasinya pake pesto basil sauce ada Risotto olahan nasi ala Italia yang dimasak perlahan dengan stock, cream

Continue Reading

Desert pilihan : Sweet Banana Bread

Sore menjelang malam… ditambah cuaca yang berhujan gini dessert yang satu ini bisa jadi pilihan, soale rasanya hangat dan menghangatkan… hehe Buat gantiin makan malam juga kenyang lho… kita kasih nama Sweet Banana Bread. Sweet

Continue Reading

Frappe Banana Honey

Pengen ngopi ? Tapi pengen yang agak light gitu ? Bisa cobain ini nih, Frappe Banana Honey. Rasa kopi dapet, Creamy dari Pisang juga berasa… ga usah khawatir pahit, khan ada madunya.

Continue Reading

Shoot n Share on Instagram

Follow Instagram dapur_pasta, Foto makanan yang kamu pesan di DAPAS, lalu share di Instagram kamu, jangan lupa tag Instagram kami ya… Dapatkan diskon 20% untuk menu Pasta, maksimal 2 menu Pasta. Promo berlaku sampai akhir

Continue Reading

Tenderloin Bratkartoffeln, anti mainstream

Kalo makan steak isinya Daging dan French Fries trus pake Sauce kayaknya udah mainstream banget ya, abisnya mau bilang so last year tapi rada ga tega, he. Yang ini kita bikin agak beda dengan yang

Continue Reading

Mix Match Combination Menu

Sang Pencipta menciptakan manusia berpasang-pasangan. Nah di Dapas kita juga harus pinter memasang-masangkan, kayak menu ini nih Banana Blueberry Pancake. Banana yang teksturnya creamy dan sumber karbohidrat dipasangkan dengan Blueberry yang kaya antioksidan dan mengandung

Continue Reading

Aneka Pasta di Dapur Pasta

Pasta. Enaknya makanan ini bisa diolah dengan aneka jenis sauce dan juga berbagai macam toping. Mau diracik dengan saus daging yang chuncky cocok. Diproses dengan creamy sauce juga yummy. Coba ditumis dan cenderung oily mantap

Continue Reading

Menu klasik di dapur pasta

Kalau dilihat-lihat di banyak resto dan di pelajari di buku buku food recipe. Pizza itu cocoknya memang dipasangin sama Beef. Makanya menu ini, Beef Mushroom Pizza menu klasik yang bertahan sejak DAPAS pertama kali ngeluarin

Continue Reading

Sensasi PineaNut Float Tea

Konon meskipun lidah kita bisa merasakan rasa asin, manis, pedas, pahit dan juga asam tapi tetap saja yang paling ideal untuk di tampilkan di minuman hanya rasa manis dan asam. Minuman rasa asin pasti aneh.

Continue Reading

Diskon 17% untuk semua menu pasta

Promo heboh Bulan FEBRUARI, buat kamu, SPAGHETTI Lovers yang berstatus “Pelajar/Mahasiswa”. Dapatkan diskon 17 % untuk semua menu pasta, setiap hari senin dan jumat, untuk minimal pembelian 2 menu pasta. Berlaku sampai akhir februari 2016.

Continue Reading